Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub trotz Startschwierigkeiten SunExpress

Wie immer kommen wir als Gast sehr gerne in dieses Hotel in dem sogar meistens so gut deutsch gesprochen wird, das man sich wundert, wie die sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter das hinbekommen. Intensivtraining und Eigeninitiative mit learning by doing. Die meistern den anstrengenden Job mit einem Lächeln und netten Worten. Wenn ich das so gut könnte ... Aber meine bzw. unsere Faulheit wird hier meisterhaft unterstützt. Bei MUSTAFA kann man Kleidung in super Qualität günstig einkaufen. Hosen werden ruck zuck vom Schneider angepasst. Meine Hosen passen wie eine 2. Haut. Am nächsten Tag hatte ich sie schon in meinem Koffer. Meine Frau hat bei ihm ein Hemd für ihren Vater leider doppelt gekauft. Kein Problem! Wird im September umgetauscht. Unsere Brillen kaufen wir seit 2 Jahren nur noch beim Optiker im Terrace Beach Resort. Schneller kam ich noch nie an eine neue günstige Brille, mit der man normalerweise sofort zurecht kommt. Nach 2-3 Tagen hat man sie auf. Eine Brillenreinigung ist meist umsonst und es gibt manchmal auch ein Fläschen Reinigungsmittel + ggf. ein Putztuch kostenlos dazu. Wer auf Silberschmuck steht oder Reparaturen am eigenen Bestand hat, kommt hier bei HÜSNÜ auf seine Kosten. Im Kiosk bekommt man fast alles, wenn man etwas vergessen hat oder einfach mal was braucht. Zeitung, Zigaretten, Feuerzeug, Badelatschen, Handtaschen, Strandtaschen usw. Meistens auch hier günstiger, als auf der Meile an der Hauptstraße. Im Allgemeinen braucht man für oben beschriebenen Bedarf das Hotel nicht verlassen. Das Hotel hat sich meiner Meinung nach in den letzen 2 Jahren deutlich verbessert und setzt immer mehr auf Qualität und gute Mitarbeiter.

• Es gibt NICHTS auszusetzen! Alles war top und unsere liebe Ruth, die eine furchtbare Anreise (Der SunExpress Flug war mit mehr als 10 Reisenden, Flug 2 mehr als 6 Reisenden überbucht). Wir mussten sie schweren Herzens zum ursprünglich geplanten Abflug am Flughafen einsam zurück lassen, um unseren Flug nicht zu verpassen. Das Hotel insbesondere die Guest regulation, Frau Nefüler E. hat Ihr ein tolles Zimmer zur Poolseite ermöglicht. Ganz herzlichen Dank Frau E.! und an die Hotelleitung, die uns damit trotz allem einen goldenen Start in den Urlaub ermöglichten. Ruth R. hat sich mehr als gefreut und kommt vermutlich Weihnachten wieder. Alle Anderen wollen auch wieder zum Terrace Beach Resort. Dieses mal waren wir leider nicht die Leisesten. Wir haben viel, lange und laut gelacht, Spaß gehabt, was viele gut fanden. Wir bitten allen, die sich an einem Tag gestört fühlten um Entschuldigung. Ganz besonders die Familie mit krankem Kind, die uns am nächsten Tag um etwas mehr Ruhe bat. Wir haben das hoffentlich am nächsten Tag deutlich leiser gestaltet. Normalerweise stehen wir nicht lautstark auf dem Gang, was danach hoffentlich auch nicht wieder passierte. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Sorry und zwar ausdrücklich von uns allen unseren Mitreisenden, die an diesem Tag im Bereich Ihrer Tür standen! Das kranke Kind konnten wir nicht ahnen.

• Es gibt immer etwas, was schmeckt und mehr als satt macht. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, hat eine große Vielfalt, was ich in diesem Urlaub endlich mal honoriert habe. Vom Obst, Kuchen, Käse, Kartoffelpüree, Gulasch bis zu Fischgerichten und Suppen wurde wieder etliches geboten. Das Frühstück ist top, Mittagessen top, Abendessen top und zwischendurch kann man sich an der Poolbar leckere Gerichte frisch zubereiten lassen. Das an der Poolbar bis 15:30 Uhr ist eine Neuerung aus dem Jahr 2018. Bitte beibehalten! Echt empfehlenswert. Meine mitreisenden Freunde und Freundinnen waren begeistert von diesem Hotel, mit einer ruhigen, familiären und freundschaftlichen Atmosphäre in dem einige zum ersten Mal ihren Urlaub genießen durften. Gastronomie war top!

• Hier könnten wir sogar 6 * vergeben. Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden sozusagen von den Lippen abgelesen. Die Bedienung hat sich mehr als bemüht und uns alles ermöglicht, was man sich vorstellen und wünschen kann. Unser Dank geht und das gilt für alle Mitreisenden an das gesamte Team und ganz besonders an Frau E. Mehr geht nun wirklich nicht. Das möchten wir gerne wieder erleben. DANKE!!!

• Top Lage mit einem der oder sogar dem besten flach abfallenden Sandstrand, die es in Umfeld von Siede gibt. Die Einkaufsmeile beginnt nur wenige Meter entfernt. In den Apotheken kann man eigentlich alles bekommen, was man für Gesundheit usw. benötigt. Klamotten, Schuhe, Taschen, Koffer etc. Nur ist hier billig dann meistens = billig Die Läden im Hotel hat eigentlich viele Dinge in oft besserer Qualität zu den selben Preisen.

Sehr nettes und freundliches und engagiertes Animationsteam, dessen neuer Chef doch endlich mal ein toller Typ mit direkter, lustiger Art ist. L Und dann sind da noch unser heißgeliebter SEFA DJ, Dart-Animateur und vieles mehr ... sowie SEYRAN, die wir beide sehr ins Herz geschlossen haben. Die sind eine der wichtigen Säulen des Hotels, die auch weit nach der offiziellen Animation noch das freundliche und lustige Gespräch mit dem Gast suchen. Für uns ein weiter Grund, im September wieder zu kommen und Freunde zu treffen. Wir haben gebucht. :-) Das Animation-Team hat tolle Menschen, die wir kennen lernen durften. Am Pool halten tagsüber wir uns selten auf. Wir lieben den Strand. Mehrere Liegen zu bekommen ist kein Problem. Der Mitarbeiter dort hat einen Knochenjob. Und er lächelt. Wellness: Haben wir einmal mitgemacht und es war der Hammer. Allerdings merkt man, wie hier gegen die Wellnessangebote außerhalb des Hotels gekämpft wird. Wir hatten vergleichsweise preiswert Hamam und eine super Massage bekommen, die fast 1,5 Stunden dauerte. Es hat sich gelohnt. Wie neu geboren kamen wir dort wieder heraus. Aber als wir die angebotenen 3 Folge-Massagen nicht wollten, verzog sich das Gesicht der Mitarbeiterin dementsprechend. Das ist die einzige Kritik, die ich überhaupt für unseren tollen Urlaub anbringen kann. Ich würde das gerne wieder machen, aber einmal in 9 Tagen muss ausreichen, auch wenn man mir meine Beschwerden ohne meine Ansage zuvor, vollkommen korrekt aufsagte. Respekt! Die Massage und der Hamam waren Spitze und wir hatten zusammen viel zu lachen und jede Menge Spaß. Wir können es jedem nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Silke Christian und Weitere, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Terrace Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch bei uns zu Hause. Herzliche Gruesse, Ihr Terrace Beach Resort Hotelleitung