Das Terrace Beach Resort ist ein unglaublich schönes Hotel! Tolle Lage, mitten in der City und trotzdem direlt am Strand, tolles Familienzimmer, große gepflegte Anlage mit Pool und Rutschen, steinfreier Sandstrand, sauberes Wasser und das aller Beste: tolles Personal und tolles Essen!
Super bequeme Betten. Etwas kleines Bad aber völlig ausreichend. Dafür eine große Dusche. TV in beiden Zimmern, allerdings haben wir diese nie genutzt, da das Programm den ganzen Tag gestimmt hat. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Täglich Spiel und Spaß garantiert. Immer gute Laune. Abends abwechslungsreiche Shows und Musik.
Abwechslungsreiche Themenabende beim Abendbrot. Fast rund um die Uhr gab es etwas zu essen. Immer sehr lecker und ausreichend vorhanden.
Super tolles Personal in allen Bereichen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam ebenfalls sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1h15min. Lage auf der einen Seite direkt in der Innenstadt und auf der anderen Seite direkt an einem schönen Strand. Ausflugsziele ebenfalls in der Nähe.
Es gab einen Fitnessbereich, einen schönen Wellnessbereich, einen Innen- und Außenpool, täglich Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Volleyball, Zumba und ein sehr abwechslungsreiches und sehr schönes Abendprogramm. Viel Musik, viele Tanzshows, Bingo und immer viiiiel Spaß. Auch für die Kleinen gab es den ganzen Tag etwas zu tun und abends Minidisko. Das gesamte Animationsteam hat täglich ihr bestes gegeben und war einfach nur toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team