Terrasse Beach Resort heißt für uns Erholung pur- ankommen und wohlfühlen. 😊😊😊😊😊😊 Ob die perfekte Lage direkt am schönen breiten Strand, die tollen Sonnenuntergänge, das herzliche Personal, das seeeeehr gute Essen oder die wunderschön gestaltete Gartenanlage - es passt alles. Dem neuen Manager und auch der Gästebetreuerin ist es sehr wichtig, dass wir Urlauber hier eine schöne Zeit haben.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gut ausgestattet und sehr sauber, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und fleißig und zaubert Herzen und Figuren aufs Bett. Wir hatten in der 3. Etage (Zi. 349) einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage, diese sollte erneuert werden!
Das Essen ließ keine Wünsche offen:😊😊😊 - ein sehr abwechslungsreiches Angebot im Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabenden, man konnte leider nicht alles kosten, viele frische Salate, leckeres Obst, tolle Nachspeisen…………… Abends konnte man auf der Terrasse dem Sonnenuntergang zuschauen, schöne Atmosphäre 🌞 Auch das A la Carte Restaurant konnten wir nutzen - sehr leckeres Menü, toller Sevice. Am Strandrestaurant gab es viele frisch zubereitete Speisen und Salate zum Mittag, eine ältere Dame bereitete nebenan Fladenbrote mit Hack, Käse oder Schokolade frisch zu, lecker. Das Eishäuschen haben wir jeden Tag besucht. 😋😋😋 Am Strand gab es eine Vitaminbar mit leckeren Fruchtshakes oder Eisschokolade oder Eiskaffee für kleines Geld- sehr lecker. Ein Kritikpunkt ist die Getränkeauswahl an den Bars am Abend, diese muss qualitativ und auch von der Auswahl verbessert werden.
Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Personal, dass bei dieser Wärme immer ein Lächeln im Gesicht hatte und uns hervorragend verwöhnte.👏👏👏👏👏👏
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Geht man aus dem Hotel heraus, findet man links und rechts zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side kommt man schnell mit dem Dolmus oder Taxi. Der Weg vom Zimmer zum Strand: 3 min 😅
Es gab viele Sportmöglichkeiten, wenn man Lust hatte 😅 Das Animationsteam war sehr gut, sehr fröhlich , der Clubtanz war schön😊 Abends wurden sehr professionelle Shows angeboten z.B. Michael Jackson Show, eine tolle Feuershow… Hammam und Massagen waren sehr gut. Liebe Grüße an unseren Fotografen Harun, der wirklich sehr schöne Bilder macht - eine tolle Erinnerung 👋👋👋
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team