Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha & Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub überhaupt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Terrace Hotel war bis jetzt unser schönster Urlaub den wir je gemacht haben. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Der hoteleigene Strand ist der säuberste und breiteste Strand von allen benachbarten Hotels. Das Essen war durch die verschiedenen Themenabende abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal ist (ob in der Poolbar, Lobbybar, Strandbar, beim Frühstück, Mittag- und Abendessen) sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, weil man nur wenige Schritte bis zum Strand und auf der anderen Seite man gleich auf die lange Straße voller Einkaufsmöglichkeiten gelangt. Abfahrtmöglichkeiten mit dem Dolmus nach Side und Manavgat sind ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Animation von morgens bis abends bietet Abwechslung und Spaß aller Art (wie z.B. Dart, Luftgewehrschießen, Wasserspiele, Strandvolleyball u.v.m.). Die Animateure selber sind sehr freundlich, immer gut drauf und machen jeden Spaß mit (besonders Volkan der aber leider nächsten Monat in ein anderes Hotel wechseln wird). Kurz gesagt: Es war ein absolutes Top-Hotel und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe