Romy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Wow, ein super tolles Hotel. Mit allem was das Herz begehrt. Super schön sehr freundliches Personal, lecker Essen, sehr sauber

• Unser Zimmer hatte alles was man brauchte. Sauberes Bad mit großer Dusche und Fön. Das Bett war super bequem. Zur Begrüßung befand sich eine Flasche Wein und frisches Obst auf dem Tisch. Es gab eine Minibar und ein Safe (inklusive) und natürlich Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick.

• An Essen war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Ich hätte gern von allem mal probiert, aber wir hatten nur 10 Tage Urlaub:)

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Es liegt direkt am Strand. Durch seine große Anlage mit Pool , Wiesen, Palmen, einfach ein Hingucker. Ausflüge werden direkt vor Ort angeboten.

Ich hatte die Möglichkeit Massagen zu nehmen. Vielen, vielen Dank nochmal an den Masseur Kurtulus. Die Poolanlage....ein Traum Jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Mit viel Stimmung, Spaß und guter Laune An der Poolbar wurde man immer schnell bedient. Keiner musste verdursten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Romy

Lieber Romy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team