Ein Urlaub mit hohem Niveau. Immer wieder sehr gerne. Sehr gepflegt und sauber. Service überall hervorragend. Direkt am besten Strand von Kumköy.
Tägliche gute Reinigung, Minibar immer gefüllt. Ausreichend groß mit Blick auf Pool und Meer 🌊. Betten absolut in Ordnung
Sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Suppen, Hauptgerichte, Desserts...Obst, Kuchen und Baklava. Sehr schön auch die Auswahl zum brunch im Garten. Alle Mitarbeiter:innen kümmern sich immer schnellstmöglich um die Gäste und bringen die Getränke zum Tisch. Bei speziellen Wünschen haben Dohan, Efe, Tayfun, Sahli, Ümet und und und auch alle anderen Servicemitarbeiter immer ein offenes Ohr
Alle vom Team erledigen Wünsche der Gäste, auch wenn diese manchmal sehr hochgesteckt sind und es trotzdem möglich sein könnte.
Hoteleigener Park und Strand. In direktem Umfeld viele Möglichkeiten zum Einkauf und Entspannen.
Wirklich gut. Wer mehr sportlich sehr aktiv sein möchte, könnte vielleicht nicht zufrieden sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Siegfried |