Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten

Gut

Pro: - tolle Lage, kurze Wege innerhalb es Hotelgeländes, schöner Pool, super Strand. - Familienzimmer mit 2 Räumen sehr sauber (auch der Sand in den Ecken war weg) mit sehr bequemen Betten - überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal - Den ganzen Tag über ein vielfältiges Essensangebot (Döner, Burger, Pizza, Eis, Obst). Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Essen ist durchweg gut gewürzt und immer aufgefüllt. Besonders das Abendessen an Bayram war sensationell! ( Auch das Programm an Bayram tagsüber, türkische Musik, Umzug mit Kapelle...) - tagsüber vielfältiges Animationsangebot mit nettem Animationsteam (Poolspiel, Wassergymnastik, Dart.....) - tolle Shows mit professionellen Künstlern am Abend - nettes Fototeam, dass schöne Bilder macht Contra: - Die Vorhänge im Zimmer sind zu kurz, sodass es nie ganz dunkel ist - Keine Lüftung im Bad - Stolperfalle im Gang im 2 ten Stock (Riss im Teppich) - Öffnungszeit des Restaurants am Abend bis 21.00 ( für uns im Urlaub zu früh), um 21.00 dann die Abendshow an deren Ende gemeinsam der Clubtanz getanzt wird, danach keine Möglichkeit mehr zu tanzen da nur noch leise Musik an der Poolbar kommt. - Leider ( ausser an Bayram) keine türkische Musik. - Unter einem Galaabend haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Als wir um 19.30 im Restaurant ankamen war bereits die Bar für den Aperitif abgeräumt und der rote Teppich wurde eingerollt. Um 20.45 ( 15 Minuten vor Beginn der Show) bekamen wir bereits keinen Platz mehr, was im Nachhinein nicht weiter schlimm war, da die Show nicht der Renner war und erstmal nur ewig für das Managment geklatscht wurde. Danach konnte man zu Roland Kaiser und Helene Fischer noch tanzen. - die Öffnungszeiten an den Bars werden streng eingehalten was auch okay ist, allerdings wird schon meist 30 Minuten vorher aufgeräumt. - leider viele Liegenreservierer an Pool Strand und im Garten - tolle Massage bei einer netten Dame leider sehr unruhige Atmosphäre im Wellnessbereich. Anstatt Entspannungsmusik im Hintergrund, laute Männerstimmen und diverse andere Geräusche.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team