Hotel, das ständig am Wohl der Gäste interessiert ist. Das Personal reagiert umgehend auf Wünsche und ist dabei stets freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wie immer sauber. Extrawünsche zur Matratze wurden umgehend und ohne Mehrkosten erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich und setzt wünsche umgehend um.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird aktiv gebeten, noch benutzbare Handtücher so zu kennzeichnen, dass sie nicht unnötig gewaschen werden. Lokale Früchte werden bevorzugt angeboten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist stets gepflegt, leider fehlt am Außenpool eine Beheizung, der Innenpool ist jedoch temperiert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird vom Hotel und den umliegenden Hotels sauber gehalten. Ein direkter Zugang zum Strand ist vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Ausgang geht es 30 Meter bergauf und man ist direkt an einer Bushaltestelle. Taxis und Mietwagen können unkompliziert über die Rezeption geordert werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.