Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Alles zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben uns wieder sehe wohlgefühlt und es war alles wie erwartet wunderschön.

• Zimmerausstattung war wie immer vollkommend zufriedenstellend und total ausreichend, hat nichts gefehlt, Fernseher, Minimal, Klimaanlage, Fön und und und.

• Das Essen war immer mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich, ob kalte oder warme Speisen.

• Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr sehr nett und immer bemüht um alle Anliegen zu beantworten bzw zu lösen - wer fragt, dem wird auch geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde, je nach Verkehrslage. Ausflugsziele werden viele in der Nähe angeboten und natürlich auch weitere, bei denen die Anfahrt etwas länger dauert, jeder so wie er es mag und möchte.

Es steht ein Gym und ein Spa-Bereich zur Verfügung. Die Poolanlage lädt zum Wohlfühlen ein und ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, am Abend findet jeden Abend eine wechselnde und schöne Show statt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Cornelia