Überschaubar,schön gelegen und gestaltet. Freundliches fleißiges Personal. Saubere Zimmer ,gepflegter Garten. Super Service.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Beten sind bequem.
Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Die Ausgabe geht zügig und jederzeit freundlich.
Bei Problemen bemüht man sich um Abhilfe. Jederzeit freundlich und engagiert.
Zentral und doch relativ ruhig gelegen. Zum Strand und in die Stadt sind es nur wenige Meter. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Es ist jeden Tag Animation z.B. Dart,Volleyball, Boccia usw. Wassersport in der Nähe und jede Menge Ausflüge möglich. Im Hotel gibt es jeden Abend verschiedene Möglichkeiten zur Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team