Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit. Der Strand ist direkt beim Hotel, sehr schöner breiter Strand, sauber und in großen Teilen beschattet. Wir waren bereits 8 mal in diesem Haus, zuletzt Mitte Oktober bis Anfang November 2024. Immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, mit der wir umsorgt wurden. Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt. Wir haben zwar keine Kinder dabei, freuen uns aber über die Betreuung derselben jeden Abend mit einem ganz speziellen Programm für diese. Die Auswahl der Speisen ist überwältigend: von den Hauptspeisen bis zu den Nachspeisen. Da bleibt kein Anspruch unerfüllt. Wir geben gern die höchste Note für dieses Haus, haben bereits wieder für 2025 gebucht!
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, mit Kühlschrank und Safe ausgerüstet. Kostenlose Getränke werden täglich gestellt. Das Bad ist nicht sonderlich groß, aber für zwei Personen vollkommen während des Urlaubs ausreichend - vor allem sauber! Wir haben immer sehr gut geschlafen!
Ein sehr vielseitiges Angebot an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Da das Büffet meterlang ist, können hier nicht alle Einzelheiten aufgeführt werden. Gegessen werden kann im freundlichen Innenraum, aber auch auf großer Terrasse im Freien. Mittags im Pavillion ganz in Strandnähe. Wunderbar!
Ausgezeichnet. Das Personal bedient nicht nur, weil es arbeiten muss. Es fragt gezielt nach persönlichen Wünschen und erfüllt diese. Bemerkenswert: auch im "Hochbetrieb" sehr professionell, freundlich und schnell. Von Beschwerden wissen wir nichts.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in Kumköy. Ca. 200 Meter bis zur Haupteinkaufsstraße. Nach Side mit Dolmusch in wenigen Minuten, nach Manavgat ca 20 Minuten, auch mit Dolmusch.
Es gibt Angebote für Gymnastik und Spiele am Strand, mehrere direkt beim Haus. Fast jeden Abend irgendwelche Veranstaltungen: Tanz mit Lifemusik oder Künstlergruppen verschiedener Nationen. Großer Pool direkt am Haus, Hallenbad. Im Haus vielseitige Wellnessmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dieter |