Schönes Hotel Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Super Essen, Zimmer sauber und ok, Service sehr gut. Lage schön,
Sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich.
Der Service war super! Das gesamte Personal verdient sich eine großes Lob.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, in einer Nebenstraße gelegen. Zu den Einkaufsständen 5 Min. zu Fuss. Der Strand am Hotel ist schön (sauber und etwas breiter). In der näheren Umgebung sind die Strände leider eng und nicht gerade sauber.
Die Animation gibt sich richtig Mühe. Wenn man aber seine Ruhe möchte, wird dies auch akzeptiert. Die Damen und Herren der Wellness Abteilung hingegen sind sehr aufdringlich und teilweise sehr unfreundlich, arrogant und überheblich, sobald man nicht auf ein Angebot (Massage etc) eingeht. Leider muss man aber bei der Spa-Abteilung vorbei, da man hier die Handtücher für Pool, Strand bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team