Wir waren im Juli jetzt das dritte mal im Terrace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei Temperaturen zwischen 40 und 46 Grad Celsius gilt unser Respekt dem gesamten Personal des Hotels. Ebenso dem Animationsteam um Marco, Kimo, Suzi und den anderen, die auch mit hitzebedingten Ausfällen zu kämpfen hatten und kaum Einschränkungen im Tagesablauf zugelassen hatten. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die häufigen Stromausfälle. Für die Gäste, die zu den Zeitpunkten den Fahrstuhl benutzten, mit Sicherheit sehr unangenehm. Die Ursachen liegen aber sicher nicht beim Hotelmanagement und sind woanders zu suchen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. ( Kel Adam :D ) Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel