Kathi (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Tolle überschaubare Anlage Sehr freundliches Personal Super Essen Toller Strand WLAN nicht so super, zumindest im Zimmer. Aber man is ja auch im Urlaub 😉 Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Einfach aber ausreichend ausgestattet Für uns war jedoch die Matratze etwas zu hart, was hier und da mal zu Rückenschmerzen führte Badezimmer ausreichend Klimaanlage hat super funktioniert

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei … man konnte immer etwas finden Für Vegetarier wenig Beschriftungen am Essen, z.B. womit sind Speisen befüllt (Fleisch? Gemüse?) Abwechslungsreiches Essen in Form von Buffet

• Top Personal. Sehr freundlich und immer gut gelaunt

• Zur Promenade 45 Minuten am Strand zu Fuß was nicht schlimm war, da wir diese nicht benötigt haben. Ausflugsziele wurden angeboten Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte leider 2,5 Stunden, was recht anstrengend war…

• Gut

Poolanlage immer sauber. Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden … jedoch auch nicht genutzt … Animateure nicht penetrant und ließen einen in Ruhe, wenn man nicht an der Animation teilnehmen wollte.Animateure immer freundlich, immer gut gelaunt und sehr angenehm Etwas schade fanden wir, dass der Pool nur bis 19 Uhr offen hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team