Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR kommen wieder!!!

Es ist ein in die Jahre gekommens Hotel mit so vielen lieben Menschen darin. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum besten Animationsteam hatten wir einen wunderschönen Urlaub :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Meerblickzimmer was renoviert war und wir waren bis auf das Mini Bad wirklich sehr zufrieden. An den Matratzen könnte etwas getan werden aber wir haben eine zusätzliche Auflage (Topper) bekommen dann war es OK.

• Es gab den ganzen Tag etwas zu essen und es war immer für jeden etwas dabei :-) Das Essen und die Vielfalt waren für mich TOP

• So viele liebe tolle Menschen, überall... die Rezeption Müzejjen :-), die Gästebetreuung Yildiz Tekin, die Kellner, das Animationsteam, die Techniker, die lieben Putzfrauen die sich täglich so viel Mühe mit unserem Zimmer gab.... einfach jeder so so lieb. Ein großes Lob an Euch ALLE :-)

• Wir hatten einen Privattransfer und waren ca. 1 Stunde unterwegs. Die Lage des Hotels liegt sofort am Strand und es war einfach wunderschön morgens aufzustehen und in wenigen Schritten am Meer zu sein :-)

Das beste und tollste war für uns das Animationsteam. Kimo, Marco, Rihanna, Dido, Suzi... IHR macht ALLE einen so tollen Job. Wir waren so begeistert von EUCH, dass wir nur wegen EUCH und DJ Sefa (König) immer wieder in das Hotel Terrace Beach wieder kommen würden. DANKE, dass es EUCH gibt!!! Noch nie zuvor hat mein Kind, euer FlipFlop, auf einer Bühne gestanden oder einen Clubtanz gemacht, IHR habt ihm den Mut gegeben und er hat es geschafft :-) DANKE, dass er jetzt noch mutiger durchs Leben gehen darf. So Schön :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca und Lieber FlipFlop, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team