- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Terrace verbracht. Nicht nur das Wetter und das Wasser waren hervorragend, sondern die gesamte Atmosphäre in dieser weitläufigen sehr gepflegten Hotelanlage waren einfach super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und der Service haben maßgeblich zu einem sehr zufriedenen und erholsamen Urlaub beigetragen. Hervorheben möchten wir das vielseitige Speisenangebot zu allen Mahlzeiten (z.B. früh das enorme Brot- u. Brötchenangebot, mittags u. abends das vielfältige Salatbüfet, abends die umfangreichen frisch zubereiteten Gerichte und nicht zu vergessen das Dessertbüfet). Bei diesem guten Essen und Trinken waren wir auch bemüht, uns viel zu bewegen und haben somit auch den Fitnessraum mit seinen etwas veralteten Geräten benutzt. Hier müsste auf etwas mehr Wartung und mal eine Erneuerung Wert gelegt werden. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad sehr klein (aber dort wollen wir uns ja nicht lange aufhalten). Ein Dankeschön auch an das Zimmerpersonal. Unauffällig, liebevoll und ordentlich wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Wäsche gewechselt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut