Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wirklich begeistert Tip Top. Wir kommen wieder

Wir sind echt begeistert ! Sehr nettes Personal, was immer sehr aufmerksam ist. Klimaanlage kühlt richtig runter. Ein wohlfühl Hotel. WER IN DEN Krümmeln sucht findet bestimmt was, was ich aber in jedem 5 Sterne in BRD auch finde.

• Sehr schön eingerichtet und mit deutschem TV.

• 1 Tag Asia Abend mit Sushi usw GEIL 1 Tag Italo Abend mit Pasta Pizza usw Super 1 Tag Mexikanisch auch gut und nun 1 Tag GALLA Abend mit Cocktailempfang und Galla Essen mit Eisbombe Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht, da das Buffet echt geil war. Fisch, Pasta, Huhn, Kalb täglich in versch. Varianten.

• Sehr nette Leute, die echt viel für den Gast tun. Liegenreservieren, haben keine Chance. Erst aqm 8 Uhr darf reserviert werden :-) ist aber genug Paltz am Strand und im Garten.

• Direkt am Sandstrand, so das sie mit ein paar Schritten auch mal in den Pool springen können. Wird auch täglich sauber gemacht. Aus dem Hotel raus, gibt es rechts und links an der Strasse genug Läden zum Shopping.Bus alle 5 min nach Side für 1 Euro

Das Animatrionsteam ist zwar nicht so unser Ding, haben aber trotzdem mitgemacht. Bogenschießen, Dart, Bocha, Wasserball u.v.m. den ganzen Tag für alt und jung. Wasserrutschen den ganzen Tag ( außer Mittagspause )Abendprogramm ist auch sehr nett inkl. Disco und Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise