Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen, Relaxen, genießen - viele Stammgäste

Das Hotel ist frisch renoviert und hat einen traumhaften Sandstrand, der auch für Kinder super geeignet ist. Hier sind viele Stammgäste vertreten. Die Ruhe in diesem Hotel sowie die der Mitarbeiter, die sich allesamt stets bemühen, den Gast in seiner Landessprache anzusprechen und zufrieden zu stellen, haben bei uns einen super Eindruck hinterlassen. Unser Zimmer 257 erlaubte uns den Blick über die gesamte Anlage, bis aufs Meer. Negativ waren die massiven Probleme mit Internetverbindungen, vor allem im Außenbereich und meistens auch auf den Zimmern. Auch die Liegen am Strand sowie die Auflagen waren in teilweise schlechten bis sehr schlechtem Zustand. Dennoch konnte man hier mit geliehenen Handtüchern und einem Eigenen die tolle Lage genießen. Leider machten auch die Fahrstühle für 2 Tage Probleme. Zur Not hat man ja noch die Treppe. Das Essen war sehr gut. Man konnte immer etwas passendes, leckeres finden. Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen in den verschiedenen Bereichen. Das Personal war immer am Ball und nach wenigen Minuten hatte man seine Getränke, meist mit einem Lächeln serviert bekommen. Auch hier wurden wir in unserer Landessprache bedient. Respekt! Hier ist man bemüht, dem Kunden vieles aus der Hand zu nehmen und ihm den Urlaub zu versüssen. Was mir nicht so gefallen hat, ist, das der Gast ab 0:00 Uhr die Getränke bezahlen mußte. Aber man muss es ja nicht ab sieser Uhrzeit übertreiben. Das Team von der Animation war super nett und immer gesprächs- und kontaktbereit, aber nie aufdringlich. Hier ist für fast jeden etwas dabei. Und jeder macht seinen Job mit Hingabe. Besucht wurde das Hotel von Familien mit Kindern von ganz klein bis Teenager und Singles und Pärchen sowie vielen älteren Gästen. Es herrschte ein super freundlicher Umgang im Allgemeinen. Die Geschäfte im Hotel haben ein herzliches Personal, die super Preise machen. Und ein Gespräch mit den Mitarbeitern lohnt sich immer. Man erfährt unglaublich viel über die Region und vieles mehr. Auch die Rezeption hilft mit allem, was man an Fragen oder Wünschen hat. Meine Frau habe ich wegen ihrer immer weiter reduzierten Schrittgeschwindigkeit und dem fas völligen Erreichen der Inneren Ruhe "Minus 3" genannt. Herausragend ist die Möglichkeit für Frühauschecker, ab 3 Uhr morgens ein sehr gutes Frühstück einzunehmen. Alles in Allem SUPER! Vielen Dank an das gesamte, super nette Team des Terrace Beach Resort! Hätte alles richtig funktioniert, hätte ich hier gerne 6 Sonnen markiert. Wir kommen wieder!!! Liebe Grüße Silke und Christian

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Meerblick. Betten und Matratzen waren gut. Der Schlaf Das Badezimmer ist sehr klein aber mit großer Dusche. Man kommt aber gut klar. Alles ist sehr sauber. Die Minibar wird mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Unsere Klimaanlage funktionierte fast zu gut, ließ sich aber einstellen. Heiß- und Kaltwasser wie gewünscht verfügbar. Zimmer 257 mit perfekter Sicht auf die Anlage.

• Sehr schön gestaltete Anlage mit einem Super Sandstrand zum sehr flach abfallenden Meer. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 70 Km, was in einer guten Stunde bewältigt wurde. Wenige Meter vom Hotel kann man in den Shops bekommen, was das Herz begehrt. Von der Massage bis zu Essen, Kleidung und Taschen etc. gibt es fast alles.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte/r Silke und Christian, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung