Das Hotel ist ein Traum für jeden Entspannungsurlaub! Sauberkeit, Service, Essenauswahl (Buffet) und vorallem das Animationsteam sind hervorragend! Ein großes Lob an das Animationsteam welches Wirklich Herzblut, Zeit und Schweiß in ihre Arbeit. Für Kinder gibt es auch mehr als genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Auch dort ist viel Zeit von dem Animationsteam zu sehen mit einer Minidisco vor den Abendshows. Wir hatten sehr viel Spaß hier und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Fernseher, Kühlschrank (Wird jeden Tag voll aufgefüllt) Ausreichend Steckdosen, inkl. Safe. Jeden Tag frische Handtücher.
Essen war sehr Lecker und eine Große Auswahl. Warme Gerichte für Vegetariere Variieren leider nicht so oft. Es gibt Ausweichmöglichkeiten wie Pizza,Gözleme und Veg. Döner direkt am Pool
Sehr freundlich und zuvorkommend
Ca 60 Minuten von Antalya
Durch das Animantionsteam ist man den ganzen Tag beschäftigt wenn man das möchte. Volleyball, Wasserball, Poolspiele, Yoga, Zumba und weitere Dinge füllen jeden Tag voll aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maximilian |