Es war ein von Anfang bis Ende wunderschöner und gelungener Urlaub! Sauberkeit, Freundlichkeit, abwechslungsreiches leckeres Essen und tolle Animation! Wir kommen gerne wieder! Das einzig negative, was wir in den 2 Wochen erlebt haben, hatte mit den im Hotel befindlichen Fotografen zu tun. Auf Grund von Krankheit eines unserer Kinder konnten wir unseren Termin nicht wahrnehmen. Anzahlung für diesen Termin gab es nicht zurück. Man musste sich allerdings von den Fotografen anhören, dass wir den Fotografen die Zeit stehlen und eine Absage nicht möglich ist. Absage des Termin erfolgte rechtzeitig direkt nach bekanntwerden der Erkrankung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Der Service war großartig. Gerne ist hier Ersin im Service hervorzuheben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig war. Des Weiteren ist eine endlose Shopping-Meile fußläufig zu erreichen. Sie ist praktisch direkt vorm Hotel.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Sauber. Warm Tolle Animation.
Aktivitäten am Strand
Super Sandstrand. Zwischen den Liegen ist ausreichend Platz. Man kommt sich nie eingeengt vor.
Das gesamte Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Wir haben jeden Tag Beachvolleyball gespielt. Von allen Animateuren ist Kimo noch lobend hervorzuheben. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm auf dem Volleyballfeld.
Beliebte Sportarten
- Volleyball