Ich war schon so oft im Terrace und würde immer wieder kommen. Wer ein Familienhotel in Top Lage sucht mit schönem Strand und super Service ist hier richtig.
Teils kleinere Zimmer aber mit allem was man benötigt. Safe und wlan ist inklusive. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Der Service war perfekt. Egal ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen. Besonders will ich Ebru, Ceylan und Ümit Danken. Ihr habt den Urlaub perfekt gemacht ❤️
Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand mit einer Vitaminbar. Dort bekommt man für sehr wenig Geld frisch gepresste Säfte und verschiedene Sorten an Eiscafes. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Bus nach Side und Manavgat fährt dort regelmäßig und dauert ca 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |