Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und waren rundum begeistert! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen – das Personal vor allem Yasin und Murat die zur Frühschicht da waren und Ali, Ahmet und Koch Dogan wie auch Guest Relation Chef Alpay und Sinan war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, zuvorkommend und professionell. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und überzeugt mit seiner moderner Ausstattung. Besonders gefallen haben uns der direkte Zugang zum sauberen, feinsandigen Strand – ideal zum Entspannen. Unser Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Vielfältige Buffets, frische Speisen und Themenabende sorgten für echte Genussmomente. Auch die Bars im Resort boten eine große Auswahl an Getränken. Die abendlichen Shows, haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Auch Familien mit Kindern kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Wir können das Hotel Terrace Beach&Resort Kumköy uneingeschränkt weiterempfehlen und wir kommen sehr gerne wieder!
Lieben Dank für die große Auswahl und das leckere Essen, besonders an dem Koch Dogan Chef
Vielen Dank an die Frühschicht Yasin und Murat
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |