Einmal Terrace immer Terrace.Ich habe das Hotel jetzt zum 2.Mal besucht und werde definitiv wieder kommen.Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.Es fehlt einem an nichts.Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr zu empfehlen,man wacht morgens auf und kann direkt auf das Meer schauen.Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem kostenlosen Safe und einer Minibar die jeden Tag wieder neu gefüllt wird.Das Essen ob morgens,mittags oder abends ist sehr gut.Für jeden Geschmack etwas dabei.An der Poolbar gibt es jeden Tag Pizza für den Hunger zwischendurch.Und im Garten gibt es einen Stand mit Döner,Burger und einem anderen Gericht.Der Strand ist wundervoll wie einfach alles in diesem Hotel.Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.Noch zu erwähnen der Spa Bereich.Die Massagen sind super vor allem von Mustafa.Ein sehr guter Masseur.
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was sehr schön war.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe und eine Minibar die täglich neu gefüllt wird.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Da fehlt einem an nichts.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.Sehr zu empfehlen.Zum Shoppen braucht man auch nur ein paar Meter gehen.Die Fahrt zum Hotel dauert ca.50Minuten
Super Animationsteam.Es gab jeden Tag was zu tun,wenn man es nur möchte.Es gibt auch Abendprogramme die sehr schön sind,am schönsten ist der Freitagabend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team