- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir erst um 2 Uhr in der Nacht ankamen, wurden wir sehr nett und freundlich an der Rezeption durch ERSAN BEY begrüßt! Wir fühlten uns sofort sehr wohl.Das große helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit guter Aussicht auf einen der schönsten Strandabschnitte von Side machte den 1. Urlaubseindruck perfekt! Das Personal in allen Hotelbereichen war stets nett und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für die Gästebetreuung zeigte sich die immer nette Managerin FIGIN Y. K. zu jederzeit für alle Urlauber verantwortlich. Hierzu im nachhinein noch ein großes Dankeschön! Das Essen im Speiserestaurant mit seiner angenehmen Atmosphäre und auch in den A-la Card Restaurants konnte besser kaum sein. Die Außenbereiche waren mit ihren kurzen Wegen zum sehr schönen Strand gepflegt und übersichtlich. Wer hier shoppen wollte, der war hier richtig, denn zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe boten für jeden etwas. Ideal zum spazieren der flache, feste und breite Strand mit seinen Saftbars ganz in der Nähe vom Hotel. Der Fleiß der Angestellten zur Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr zu loben. Nette Gäste ( fast ausschließlich Deutsche!) , schönes Wetter und dieses wunderbare Hotel ließen diesen Urlaub zum Erlebnis werden. Schon jetzt wissen wir, ein Wiedersehen im Hotel Terrace ist schon geplant!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut