Sehr zu empfehlen, Service, Personal und Sauberkeit sind perfekt. Sehr umfangreich , Eis , Obst , gözleme , Snacks und Pizza alles den ganzen Tag über .
Bequeme Betten , verschiedene Kissen zur Auswahl gegen eine kleine Gebühr. Minibar mit Softdrinks und Bier ausgestattet und Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Es gibt für jeden Geschmack was zu finden , Grill , Suppe, Salate , Gemüse, Kuchen , nichts was es nicht gibt . Diätbuffet alles da.
Stets freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr. Alles wird direkt erledigt.
Zentrale und gute Lage , Dolmus direkt in der Nähe . Geschäfte , Apotheke, alles wenige Schritte entfernt. Im Hotel gibt es einen Kiosk, Optiker, Schmuck und Bekleidung zu erwerben.
Animation, Mini Club, Tischtennis, Fitness Studio, großer Pool , Wasserrutsche , Life Musik , Theater, Shows , Tombola… Spa und Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |