Wir waren zum 2. mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zwar einer der jüngsten, aber es war Erholung und Entspannung pur! wir wollten runter fahren und keinen Partyurlaub, vondaher top! Juwelier und Optiker, lustig drauf und immer freundlich, obwohl wir nicht mal gucken wollten. überhaupt nicht aufdringlich, sehr sympathisch. was gar nicht ging, da kann das Hotel aber nichts für: Gäste reservierten schon vor dem Frühstück ihre liegen. für 2 Personen oft 3 liegen!
Immer sauber, Bett schön dekoriert
Essen der Hammer, vorallem Dessert 😍 nicht übersüßt wie man es eigentlich aus der Türkei kennt, echt gut. Einzige: Nudeln waren immer kalt, besser nicht auf Platten, sondern verschließbar. die inklusive Cocktails, waren nicht so gut. egal ob mit oder ohne Alkohol. besser außerhalb.
das Personal ist einfach super! gerade die Servicekräfte , sowie Chefkoch und Fotografen haben uns wieder total begeistert. man fühlt sich willkommen und direkt aufgenommen. Sehr familiär!
Hotel Super Lage, zentral und direkt am Strand. regelmäßig alle paar Minuten Dolmus in alle Richtungen. Gündogdu, Evrenseki, Side und Manavgat sehr gut zu erreichen. Preis pro Fahrt pro Person 1,00-1,50 €, in Deutschland kommt man dafür nicht mal 3 Straßen weiter 😉
Animation war auch super, immer gut drauf und haben jeden Quatsch mitgemacht. Wir haben nur Darf und Bingo mitgemacht, da wir auch viel außerhalb waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung