Das Hotel Terrace ist ein etwas älteres, kleines, dafür aber sehr gepflegtes Hotel. Gerade diese familiere Atmosphäre schätzen wir besonders! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Urlaub im Hotel Terrace machen und freuen uns schon jetzt wieder darauf. Eine Bitte hätten wir an die Mit-Urlauber: Es wäre sehr schön, wenn sich die Gäste etwas an die gewünschte Kleiderordnung halten könnten. Es stört uns doch etwas, wenn die Herren mit Badehose, ärmelosem T-Shirt und Badeschlappen beim Abendessen erscheinen. Es muß ja keine Abendgarderobe sein, aber ein bisschen angepasst müsste doch möglich sein???
Die Größe der Zimmer (und auch der Badezimmer) ist durchaus ausreichend. Sie sind sehr zweckmäßig eingerichtet, vermisst haben wir nichts. Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Zustellbett und konnten gut die 2 Wochen dort verbringen. Auch hier wieder: sehr freundliche Putzfrauen, die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Unser Safe ließ sich einmal nicht schließen, innerhalb von 5 Minuten war ein (sehr freundlicher!) Techniker da und hat den Schaden behoben.
Wären wir das 1. Mal im Hotel Terrace gewesen, hätten wir das Essen bestimmt mit sehr gut bewertet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wir wissen aber, es geht auch noch besser! In den letzten Jahren war sowohl die Auswahl als auch die Qualität noch etwas besser. Ganz besonders vermissen wir die Themenabende im Restaurant. Es war immer eine ganz besondere Atmosphäre beim Essen. Wir würden uns sehr freuen, das im nächsten Jahr wieder genießen zu dürfen.
Der Service ist echte Superklasse!!! Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Und das gilt nicht nur für die Kellner, sondern auch für alles andere Personal wie Gärtner, Putzfrauen usw. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Hervorragende Lage! Man ist genauso schnell am Strand wie am Pool, egal wo man liegt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Ausreichendes Sport- und Freizeitangebot. Unsere 13-jährigen Jungs waren natürlich besonders begeistert vom kostenlosen Internetzugang. Sowohl der Poolbereich als auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Die Liegewiesen bieten durch die tolle Baumbepflanzung genügend Schatten. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und auch hier ist der Service super. Man bekommt sofort Auflagen gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|