Ein älteres Hotel in einer Toplage. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Und Shoppingmeile ca. in 100 m zu erreichen.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Gefüllte Minibar mit Softdrinks u. Effes, die Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Bad ist etwas klein, mit einer schönen Dusche. Die Matratzen etwas hart, aber man kann sich Topper aufziehen lassen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptblock mit Meerblick. Die Balkone sind da etwas größer.
Das Essen war vielseitig u geschmackvoll u. sehr liebevoll angerichtet. Man konnte garnicht alles probieren. Es gab auch immer tolle Themenabende, wie z.B. der Fischabend. Einfach nur lecker. Allerdings muss ich am Strandrestaurant bemängeln, das dort wiederholt die Teller, sowie auch das Besteck nicht sauber waren. So etwas darf in einem 5 Sternehotel vielleicht mal vorkommen, aber nicht fast täglich. Darauf sollte mehr geachtet werden. Das Hotel wirbt damit, dass man in den a-la-Cart Restaurants auch essen kann (gegen Bezahlung). Wir wollten an einem Abend dort mit 7 Personen essen, das war aber nicht möglich. Man meinte, es müssen mindestens 14 Personen sein. Sollten wir noch andere Gäste dazu animieren? In meinen Augen ein Unding. Das Hotel sollte diese Werbung rausnehmen, wenn man das doch nicht in Anspruch nehmen kann.
Der Service in diesem Hotel wird großgeschrieben. Alle sind sehr freundlich vom Manager bis zur Putzfrau. Die Kellner sind sehr flink und haben immer ein nettes Wort für die Gäste. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt u. man fühlt sich sehr als gern gesehener Gast. Allerdings gab es Probleme bei den Toiletten an der Poolbar. Das war eine Zumutung für die Gäste. Es mußte eine von 2 Damentoiletten wegen „Überschwemmung“ gesperrt werden u. die zweite Toilette konnte wegen dem Abwassergestank kaum benutzt werden. Es wurde sich kaum darum bemüht, Abhilfe zu schaffen. Das geht überhaupt nicht.
Wir sind mit einem Privat Transfer in ca 1 Stunde im Hotel gewesen. Die Lage ist einmalig schön. Für uns der beste Strandabschnitt. In einigen Minuten ist man direkt in der Shoppingmeile.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heinke |