Kathi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Geht gar nicht!

Schlecht

Bevor ich das Hotel bewerte, will ich nur noch mal klarstellen, dass das Hotel eine 3 Sterne Anlage in Calella ist! Also man sollte nicht zu viel erwarten. Ich bin mit 6 Freunden mit der Reiseagentur FUN-Reisen gefahren (nur zu empfehlen!) und wir hatten 2 Doppelzimmer und ein 3er Zimmer gebucht, eigentlich.. Das Hotel allgemein macht von außen sowie in der Lobby und am Pool ein sehr schönen und geplegten Eindruck. Es ist ein eher kleines Hotel. Leider konnten wir erst um 14 Uhr einchecken, waren aber schon um 9 Uhr da, es gab zum Glück ein Kofferraum wo wir unser Gepäck lassen konnten. Hat aber leider sehr gestunken und es bestand große Klaugefahr! Wir hatte Halbpension gebucht, welches nur Frühstück und Abendessen beinhaltet ( Später mehr zum "Essen"). Das Hotel ist für einen Partyurlaub überhaupt nicht zu empfehlen, weil schon sehr viele Familien im Hotel sind, aber auch denen würde ich das Hotel nicht zumuten. Bitte bucht nicht dieses Hotel! Ehrlich tut es euch nicht an, es gibt viel bessere Hotelanlagen in Calella. Für Partyurlauber empfehle ich Hotel Esplai oder das Apartment Hotel Miami Park. Für Familien kann ich jetzt kein Tipp abgeben, aber gebt lieber ein paar mehr Euros aus und nehmt euch ein 4 Sterne Hotel, die machten einen sehr Familienfreundlichen Eindruck, auch weil die meisten Partygäste sich keins leisten können und deswegen dort nicht vorhanden sind.

• Zimmer an sich waren ok, die Größe war gut. Aber unbedingt 3fach Stecker mitnehmen, es sind nur 2 Steckdosen vorhanden. Das Badezimmer war voller Schimmel und es war echt einfach nur ekelig, ich hab mich nie wirklich sauber gefühlt. Die Betten waren relativ bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Getränke waren nur beim Frühstück inklusive, was ich bei dem Preis echt frech finde. Das Frühstück war ok, obwohl die Brötchen ca. Steine waren. Das Abendessen dagegen ging gar nicht! Ich kann nicht verstehen wie man jede Speise ekelig machen kann, sogar den Salat. Jedes kleine Kind kann besser kochen als der Koch im Hotel. Ich hab mich echt auf einiges eingestellt bezüglich des Essen, aber das hat meine Erwartungen weitgehend übertroffen!

• Schlecht
  • Tagsüber waren 3 sehr nette Frauen an der Rezeption, die immer das beste gegeben haben. Eine von ihnen konnte Deutsch und Spanisch, die anderen beiden Englisch und Spanisch. Wir hatten leider ehr Probleme mit unseren Zimmern, weil angeblich ein Rohrbruch vorhanden war. Also hat man uns mit großer Entschuldigung ein 3er Zimmer und ein 2er Zimmer mit 2 Zustell-"betten" gegeben, die direkt kaputt gegangen sind. Nach mehreren Beschwerden wurde uns noch ein Einzelzimmer dazugegeben mit dem Versprechen in 2 Tagen bessere Zimmer zu kriegen. Und da wir unseren Urlaub genießen wollten, haben wir uns damit zufrieden gegeben. Schade finde ich nur, dass das Hotel einfach überbucht war und die Rezeptionsdamen uns angelogen haben. Das nächste große Problem kam am Abend, bzw. in der Nacht, als wir vom Feiern wieder kamen. Dort trafen wir den mit Abstand schlimmsten, unfreundlichsten und unmenschlichsten Typen, den ich je gesehen habe. Den Nachtwächter. Wir wurden beleidigt, angeschrien und fast nicht in unser Zimmer gelassen. Man muss dazu sagen, dass wir wirklich nett waren und nichts gemacht haben! Er hat sich anscheinend einen Spaß daraus gemacht mir 3 mal hintereinander die falsche Karte zu geben Ich verstehe nicht warum man sowas einstelllt, geht gar nicht! Unser Beschwerdebrief wurde am Ende des Urlaubs dankend entgegengenommen, die Rezeptionsfrauen hatten nämlich auch Angst vor dem.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, man braucht nur 5 Minuten zum Strand und ein Supermarkt ist nur 10 Meter entfernt. Man erreicht schnell alle Diskotheken, besonders nah ist BOBs Bar.

Der Pool war sehr schön und gepflegt, es gab sogar Whirlpoolanlagen. Leider sind nur 5 Liegen vorhanden. Unterhaltung hab ich nicht gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013