Jule (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Meiden, falls man nicht beklaut werden will !

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel laut, äußerst voll und der billige Preis ist für das Gebotene in diesem Hotel zu hoch.

• Schlecht
  • Alles in allem in Ordnung. Bis auf ein extrem durchgelegenes Bett und einem sehr gewöhnungsbedürftigem Bad. Der Balkon befindet sich mit Blick auf den Innenhof und bietet keinen Sichtschutz zu den Nachbarn. Manchmal könnte man meinen man gehört zu einer großen pubertären Partygruppe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht und nur warmgehalten. Es gab nicht viele Gerichte und diese wenigen wiederholten sich, selbst in der kurzen Zeit, ständig.

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter können nur schlecht bis gar kein englisch. Das Personal macht einen sehr unhöflichen Eindruck und ist immer in Eile. DAS SCHLIMMSTE: Nachdem wir von Personal des Hotels beklaut worden sind, (das gesamte Reisegeld in Höhe von ca 400 Euro) wollte niemand mit uns über das Geschehen reden und wir wurden von einer äußerst unhöflichen Hotelmanagerin angeschrien. Kurz gesagt wir sind 4 Tage vor eigentlichem Abreisetag freiwillig gegangen!!!

• Vom Flughafen und dem Bahnhof ist das Hotel relativ weit gelegen. Der Strand befindet sich jedoch in näherer Umgebung des Hotels. Restaurants und Nightlife sind ebenfalls rund um das Hotel geboten, was die Lautstärke am Hotel erhöht.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr klein und befindet sich im Innenhof des Hotels. Von jedem Balkon erntet man Blicke. Zu wenig liegen. Einmal in der Woche nervernzereissendes Live Programm von Mittelklassigen Sängern.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jule