- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo !! Also ich muss sagen das ich wirklich sehr enttäuscht war über diesen Urlaub!! Angefangen mal mit einem Bustransfer vom Flughafen zum ,,Hotel´´ 2 1/2 STUNDEN!!!! Sind erst um 04.30 Uhr in der Früh angekommen , am Zimmer angekommen kam uns schon ein komischer Duft entgegen.. Fenster auf und es ging ! Zum Zimmer mal : Ich sag mal, wir haben uns nicht oft im Zimmer aufgehalten aber für duschen, schlafen und umziehen reicht das Zimmer , für jene die einen Zimmerurlaub machen wollen ist es NICHT sehr empfehlenswert! Der Fernseher ( wenn man es Fernseher nennen darf ) war sehr klein und wir hatten nur ZDF & ARD auf Deutsch! Und sogar die 2 Programme gingen die meiste Zeit NICHT ! Fernbedienung? Fehlanzeige!! ( Musste man bezahlen! ) Minikühlschrank? Fehlanzeige ( muss man bezahlen , dann bekommt man auch einen! ) Zimmersafe ? ( Auch bezahlen!!) Und das für ALL INKLUSIV !!!!! So zum Service: Service was ist das ????? Wenn man draußen auf der Terrasse saß, kamen die Kellner nur abservieren, wir wurden 1 einziges mal gefragt nach einem Getränk, das aber NIE bei uns ankam!! Also wenn man was trinken wollte mussten wir immer rein gehen und uns etwas holen!! Beim Essen wurden die Tische zwar abserviert aber nicht nachgedeckt!! Mussten oft schauen wie wir zu Besteck kommen!! Außer SINGLES !!!! Die wurden bedient!!! Am Strand war überhaupt kein Service! Wenn man was zu trinken haben wollte musste man zur Poolbar gehen und da bekam man nur so 0,2 l Becher , die mit einem Schluck ausgetrunken waren!!!! Da gab es 1jungen Kellner in der Poolbar der das Arbeiten sicher nicht erfunden hatte! Der ist dort gesessen und hat die Leute ignoriert weil er gerade keinen BOCK zu irgendetwas hatte!!! sehr NERVIG!!!! Sauberkeit: Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und schön gemacht ( auch OHNE Trinkgeld ) , Die Putzfrauen sind aber seeehhrrr LAUT in der Früh! Ausschlafen ? Fehlanzeige!! Im Essbereich waren so ziemlich alle Tische dreckig!!! So und nun zum ESSEN / TRINKEN : Das essen war wirklich HORROR !!!!! Wir hofften jeden Tag das wir irgendwas essen konnten! Nudeln mit Tomatensoße gingen ! Pizza war auch nicht schlecht auser das sie manchmal innen noch teigig war!! Das einzige Fleisch was einigermaßen ging , waren Chicken Nuggets ! ( und das in einem 4 * Hotel )!! Truthahn war nicht mal richtig gezupft , da waren noch Haare dran !! KOTZ , WÜRG ! Es gab (1) Restaurant das man eine Tag vorher buchen konnte ! In der Hotelbeschreibung stand das man italienisch, tunesisch und international dort essen konnte ! FEHLANZEIGE !! Wir wollten italienisch bekamen als Antwort: Erst nächste Woche wieder! jetzt mussten wir Lachsnudeln essen ( obwohl wir keinen Fisch essen) , dann gabs noch Cordon -bleu , das wirklich lecker war!! Man durfte dieses Restaurant aber nur 1 mal buchen! ÄRGERLICH! Endeffekterweise : Haben wir in diesem Urlaub 2 Kilo abgenommen! und das bei einem All Inklusive Urlaub!!! GUTES an diesem Urlaub : Das Meer, der Strand und der Pool war wirklich super!! Voll schön , auch die Anlage aber wenn das wichtigste ( Essen + Service ) nicht passt , kann man nie richtig entspannen!!! ANIMATION war wirklich sehr sehr gut! Die Animatoren bemühten sich wirklich sehr !! Zu Lachen gabs immer etwas! :-) FAZIT : Das Hotel hat keine 4 * Sterne verdient!! wenn überhaupt 3 ?! Waren wirklich wieder froh zu Hause angekommen zu sein! SCHADE für einen 1400 € Urlaub !!!!! Nie WIEDER !! Bitte nehmt euch das zu Herzen, wollte auch nicht darauf hören, aber wurde eines besseren belehrt !!!! LG
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut