Jederzeit wieder ins Thalassa Mahdia :)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- das Zimmer war war immer sauber und genau richtig von der Größe, der Balkon war auch super. Minibar/ Kühlschrank gab es keine bzw. gegen Bezahlung aber das haben wir nicht gebraucht. Nicht mal den Safe haben wir in Anspruch genommen, aber hier hat nie etwas gefehlt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Zum Essen haben wir jeden Tag etwas gefunden und das war auch lecker. Dass man es nicht jedem recht machen kann ist auch klar. Sogar Eiswürfel haben uns gesundheitlich nicht eingeschränkt- wir haben extra gefragt ob die aus Leitungswasser sind und das sind sie nicht, sondern sie werden aus dem normalen Wasser zum trinken gemacht.
Der Service war spitze, egal ob im Restaurant zum Abendessen oder draußen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend-teilweise deutschsprachig aber mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab 1 Flasche Wasser um sonst.
Die Entfernung zum Strand ist super, Reisedauer ab Flughafen sind 2 Std. In die Stadt Mahdia kommt man mit dem Taxi in 3 Minuten, Restaurants außerhalb haben wir keine besucht. Gegenüber dem Hotel kann man günstig einkaufen.
Das Animationsteam war das Beste dass wir je getroffen haben, immer freundlich und gut gelaunt. Sie haben sich wircklich Mühe gegeben- wir hatten eine Menge Spaß mit ihnen. Der Pool war immer sauber, allerdings werden hier die Liegen um 4 Uhr morgens schon belegt!!!! Aber wo ist das anders?!?!?!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |