Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Anlage // schlechter Service

Sehr schöne Anlage mit einem super Strand, Die Anlage sowie die Zimmer werden täglich geputzt, WiFi kostet die Woche 25 Euro, funkioniert nur im Bereich der Lobby und kann nur für 1 Gerät genutzt werden. Das Puplikum ist vom Alter gemischt. In den ersten 2 Tagen unseres Aufenthaltes fand eine lokale Party statt, hier wurden die Hotellgäste nicht beachtet, da die lokalen Gäste alles Bar bezahlten. Sa war ab 11:00 bis 04:00 Uhr Technoparty, es war unmöglich zu entspannen, man fühlte sich wie in ner Disco mit Pool. Als die Show vorbei war und alles wieder seinen normalen Gang hatte .... siehe Bewertung. Wer sich die 25 Euro für WiFi sparen möchte, der Shop im Hotel verkauft Handykarten da kommt man billiger weg. was sehr zu empfehlen ist ist der SPA Bereich.

• Ausreichend gros für 2 Reisende; Die Möbel teils abgewohnt, aber nicht kaputt; Der TV die wohl kleinste Röhre die es gib; Klimanlage wird erst ab 15.06 in Betrieb genommen Minnibar und somit auch Kühlschrank gibt es nur gegen Aufpreis am Zimmer. Die Sauberkeit war immer Top Durch die Bauweise des Hotels hat man immer einen super Blick aufs Meer ( zumindest ab dem 2ten Stock)

• Im grosen und ganzen findet die Verpflegung im Buffetbereich statt, dass Buffet bietet wenig Auswahl und setzt sich bis auf ein paar Ausnahmen aus Nudeln und Reis zusammen. die angebotene Pizza ist meist nur kalt. beim Frühstück zb. musten wir auf die Verkostung von Marmeladen verzichten, diese werden in grosen Schüsseln aufgestellt, wo sich am Rand der tägliche Verbrauch sichtlich ablagert. Das Alá Cart Essen, ist das gleiche wie am Buffet, nur im Restaurant und etwas schöher angerichtet. Es handelt sich nicht um Menüs, sondern um Kategorien die man wählen kann. Wir hatten vorsichtshalber Italienisch gewählt, waren dann sehr überrascht als wir Hünchen mit Kartoffelbrei bekamen....... Fakt ist wer europäische Gäste bewirten will, sollte auch einen europäischen Koch haben. jedoch sind wir jeden Tag satt geworden und die eizelnen Speisen waren auch ok. Zu den Getränken, es ist das erste Hotel das wir erlebten was keine Karte hatte, man bestellte entweder Coktail mit oder ohne Alkohol, bekam dann jedesmal eine andere Farbe im Glas. Ebenso an der Poolbar, zwar gab sich der Kelner echt Mühe aber was soll er aus einer Flasche Sirup und 2 Weinsorten mit seiner Schankanlage machen.... genau das Beste. Abends gibt es zwar einen Coktilstand (solange der Vorat reicht) jedoch war es der erste Caipy der die Farben Rot und Gelb hatte. Die Atmosphäre ist optimal, egal welcher Platz frei ist, jeder gemütlich und entspanent. Trinkgelder sind nicht nötig, herhöhen den Service jedoch ungemein. Je Zimmer gibt es täglich 1 Flasche Wasser, gegen Bon an der Bar, einen Kühlschrank gibt es nur gegen Aufpreis in Form der Minibar. Da wir jeden Tag satt wurden, und die Getränke nicht ausgingen (ausser 1x Vodka) geb ich hier mal 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Der Service ist je nach Laune, ist das erste Hotel wo sich ein Kelner entschuldigt, dass er für uns keine Getränke mehr bekommt, weil der Mann an der Bar nix vom Trinkgeld hat. Tagsüber an den Liegen klappte der Service erst nachdem es wohl von ´´oben´´ einen Besuch im Hotel gab. danach wurde auch im Buffetbereich wieder gefragt ob man noch Getränke haben möchte. Die Zimmerreinungung ist Top, daher auch ein Stern. Im Umgang mit Beschwerden, naja vom Hotel kommt da erst auf Nachfrage der Reiseleitung was zu Stande....

• Die Entfehrnung zum Strand ist optimal ca. 100 Meter vom Pool entfehrnt. Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden mit dem Bus. Shoppen kann man in den gegenüberliegenden Geschäften, oder direkt im Hotelshop, das Nachtleben wollten wir lieber nicht erleben.

Ab ca 11:00 Uhr hat das Animationsteam einen bunten Mix aus Wassergymnastik, Zumba und sonstigen Aktivitäten. Erstes Animationsteam das sich richtig Mühe gibt, und gleich kapiert wann es zu aufdringlich wird. hierbei jedoch nicht den Unterhaltungsfaktor vergisst. Der Strand und der Pool sind sehr sauber, Schirme vorhanden, Liegen haben alle saubere Auflagen, eine Dusche ist zwischen Strand und Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas