Guido (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf ein baldiges Wiedersehen

Klein aber fein, sehr sauber, freundliches Personal ,modern sehr große Außenterrasse ,zum Achten Mal einen tollen Urlaub verlebt

• Sehr sauberes Zimmer, Reinigungskräfte freundlich , Ausstattung ausreichend große Dusche

• In diesem Jahr übertraf sich der Chefkoch nochmal, abends mindestens 8 verschiedene Gerichte zur Auswahl topp durch Außenterrasse sehr viel Platz entspannte Atmosphäre beim Essen

• Sehr guter Service , Strandboy immer da bei Wünschen, Hotelpersonal sehr entgegenkommend

• Stunde zum Hotel , Strandlage Toller Steg ins Meer

Sportangebote im Hotel ausreichend , Poolanlage groß genug ,abends gute Shows für jederman was dabei

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Guido

Lieber Guido! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr, zum 9.Mal bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung