Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub machen wie bei Mutti 😍

Ein sehr schönes Hotel, es fehlt dort einfach an nichts!Der Chef Mustafa ist immer für seine Gäste,Das Hotel hat eine tolle Gätebetreuerin die für alle Fragen,A nregungen den Gästen jeder Zeit zur Verfügung steht ! Das ganze Personal dort von Küche bis Animation und alle die im Hintergrund Arbeiten sind immer sehr nett und hilfsbereit..Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen, wer einmal da war wird immer wieder kommen,man fühlt sich im Hotel aufgehoben wie eine grosse Familie, einfach Klassse!

• Geschlafen wie auf Wolke 7, Zimmer sind Top

• Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es fehlt meiner Meinung nach an nichts, wer Abends hungrig ins Bett geht ist selber Schuld 🤔 Ein sehr schöner Speisesaal mit Terasse mit Blick auf das mehr, einfach ein Traum☀️😍

• Das Personal geht auf alle Wünsche und Anregungen ein, und wenn man mal, was hat wird es sofort, oder spätestens nächsten Tag umgesetzt! Damit man sich als Gast 100% wohlfühlt..👌👍 Natürlich wenn es möglich ist, dem Gast soll an nichts fehlen!

• Fährt zum Hotel dauert ca 1.Std. Sehr gute Ausflugziele: ich war dieses Jahr Erdbeer Bäume anschauen, war ein sehr schöner Tag in den Bergen!

Alles Tip Top sauber, die Animation einfach klasse jeden Abend eine super Show..am Tag Dart,Wassergymnastik, Volleyball ,Luftgewehr schießen usw.im Hotel befindet sich ein super Fitness Raum 💪

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha! Ich feiere Deine Überschrift :-) Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung