Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familyfarm Thalia Unique

Gut

Wunder schönes Hotel für alle die sich richtig erholen wollen. Für groß und klein für alt und jung. Im Hotel wird vorwiegend Deutsch gesprochen.

• - Doppelbett -TV mit deutschem Fernsehprogramm - Bad mit Dusche, WC und Waschbecken -neue Handtücher sind immer im Bad zu finden (2 große 2 kleine) -jeden Tag kommen die fleißigen Helfer zum sauber machen Also was man zuhause auch hat und man vermisst nichts...

• Gute Atmosphäre beim Essen. -Reichhaltiges Buffet welches von Tag zu Tag andere Speisen gibt SALATE BROTE FLEISCH FISCH USW - nachmittags kann man selbst unten am Strand sein essen zu sich nehmen - Jeder Mensch hat seinen eigenen Geschmack doch hier wird für jeden was angeboten von Fleischfressen bis hin zu Veganern.

• Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal wann und wo man isst. Tische sind immer sauber und ordentlich

• -gepflegte Anlage - direkte Strandlage - wunder schöne Umgebung -Behindertengerecht bis zum Strand - wunder schön Ausflüge in Hotel oder direkt in der nähe -Transfer zum Hotel dauert je nachdem wann welches Hotel angefahren wird, es dauert ca 30 Minuten bis 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Die ganze Anlage ist super aufgebaut. Am Strand kann man liegen oder auf dem Steg oder am Pool. Es ist immer ausreichend Platz für die Gäste. Jeden Tag sind von 11 Uhr die Animationen bis zum Abend hin. Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball sind nur ein paar der Aktionen die statt finden. Am Strand findet für alle Wassersport statt über Bananabot bis hin zum jetski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung