Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet, ein rundum gelungener Urlaub

Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Es gehört eher zu den kleineren Hotels mit überschaubarer Gästezahl, Pool, Strand und ein privater Steg stehen zum Baden und Sonnen zur Verfügung. Es hat ein tägliches Restaurant mit wechselnden Speisen ein Snackbar in Strandnähe und zwei Themenrestaurants Fisch und Türkisch. Sowie zwei Bars (Haupthaus und Pool), die zwischen 10 Uhr und Mitternacht geöffnet haben, sowie eine Poolbar.

• Unser Zimmer war hell, sauber und mit leistungsfähiger Klimaanlage und seitlichem Meerblick. Hier haben wir uns allerdings nur zum Duschen und Schlafen aufgehalten.

• Das Thalia Unique hat ein tägliches Restaurant mit wechselnden Speisen ein Snackbar in Strandnähe und zwei Themenrestaurants Fisch und Türkisch. Auf die Themenrestaurants hätten wir durchaus verzichten können, da auch das Buffet vielseitig mit Täglich wechselnden Hauptgerichten war. Neben dem Landesüblichen Salat und Nachtischbüffet, war das Essen immer recht fleischlastig, was mich als wenig Fleischesser aber nicht gestört hat. Bei der reichlichen Auswahl muss jeder sein eigenes Maß finden. Das Themenrestaurant türkisch hat uns ebenfalls gut gefallen. Hier war lediglich die Menge etwas übertrieben. Es hätte durchaus etwas weniger sein dürfen. Der Wöchentliche Türkische Abend hat ähnliches geboten. Als Sonderservice gab es für kleines Geld 2,5 € "lecker Vitamin Cocktail" an allen Liegeflächen.

• Der Service war sehr zuvorkommend und stehts hilfsbereit. Ein vergessenes Handtuch wurde zum Beispiel umgehend nach Anruf bei der Rezeption zum Zimmer gebracht. Das Personal an den Bars und Strand stehts zuvorkommend. Über ein Trinkgeld haben sich alle gefreut, man hatte aber nicht den Eindruck, das Sie eins erwarten oder fordern.

• Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert ca eine Stunde. Zielsetzung war relaxen an Strand, Daher haben wir lediglich eine durch den Reiseveranstalter organisierte Fahrt nach Antalya gemacht. Mit Besichtigung des Duden Wasserfalls bei Nacht Und waren mit den Dolmus Abends für 2-3 h in Side. Side bietet diverse Ruinen aus der Römerzeit, die den Weg in das Städchen säumen.Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Die Waren sind natürlich getürkt und von der Qualität sehr unterschiedlich. Der Weg zum Wasser zum Strand war bei diesem Hotel nur knapp 10 m, Was mir für eine schnell Abkühlung extrem gut gefallen hat. Der etwas schönere Strand war fußläufig ein paar 100 m weiter.

Das Freizeitangebot war ausgezeichnet mit sehr netter Animation, die sich sehr engagiert und mit Spaß99 um Ihre Gäste bemüht haben und sich auch nach den Abendveranstaltungen noch einmal auf einen Smalltalk eingefunden haben. Sonntags ist Ruhetag für die Animation, aber das hab ich Ihnen gegönnt. Weitere Wassersportangebote gab es wie Sand am Meer, jedoch, wie üblich kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung