Wir waren bereits das zweite Mal da. Es handelt sich hier um ein sehr familiär geführtes 4*Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Alle angebotenen Leistungen entsprechen der Beschreibung.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war eher klein und die Dusche baulich nicht ganz i. O.. Geschlafen haben wir wunderbar. Es gibt einen Fernseher und einen Balkon.
Alles war lecker. Ich war immer sehr satt. Die vergrößerte Aussenterrasse ist sehr schön.
Der Service ist super. Das Stammpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Strandlage. Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt weit und breit. Und ein traumhafter Steg ins Meer...
Es ist für jeden etwas dabei. Boccia, Darts, Gymnastik, usw. Wenn man keine Lust hat, ist das auch nicht so schlimm..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kirsti |
Liebe Kirsti! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung