- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres ruhiges Hotel direkt am Strand mit einem schönen Badeplateau . Schöne Lobby und ein freundlicher Empfang vom Personal
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage was sehr winzig war aber dafür einen tollen Ausblick hatte. Leider war die Dusche so klein das man sich auch als normal gewichtiger Mensch kaum drehen und schon gar nicht bücken konnte, so niedriger Einstieg das man sich am Kopf verletzte. Auch ein Geruchsverschluss fehlte, der Geruch entsprechend einer Kläranlage. Positiv war die Reinigung der Zimmer alles sehr sauber und ordentlich.
Beim Essen hat man immer etwas gefunden wobei die Auswahl und Variation beschränkt war. Nur beim Besuch von inländischen Gästen am Wochenende hatte das Essen eine spürbar bessere Qualität und Quantität was auch den Wein betroffen hat.....
Wir hatten das Hotel auf Grund des Award 2019 von Hollidaycheck gebucht und für uns hat den Award das gesamte Personal im Hotel , Service , Poolbereich ,Rezeption , Zimmerservice, Strandbar verdient gewonnen.
Nach ca. 150 m erreicht man die Hauptstraße dort hat man die Möglichkeit Richtung Side ,Manavgat oder Everenseki mit dem Bus zu fahren.
Jeder Mensch hat ein anderes Empfinden für Unterhaltung aber was hier geboten wurde war nivaulos und einfach schlecht auch beim zweiten Versuch haben wir die Veranstaltung verlassen. Positiv war zu Beginn, die mit türkischer und internationaler Musik untermalte Wasserspieleshow .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Als erstes möchte ich Sie fragen, wie Sie darauf kommen, dass wir am Wochenende Besuch von inländischen Gästen, also Türken, bekommen? Wir sind ein All Inklusive Hotel und keine Gaststätte, in der man am Wochenende mal schön essen gehen kann! Jeden Samstag haben wir türkischen Abend mit sehr viele türkischen Spezialitäten, die Kellner tragen rote T-Shirts und es hängt die türkische Flagge. Das hat aber nur damit zu tun, dass türkischer Abend ist und nicht, dass inländische Gäste zu uns kommen. Es ist nicht möglich, sich nur zum Essen bei uns einzubuchen! Animation ist natürlich, genau wie alles andere, immer Geschmacksache, aber niveaulos? Wir haben Musicalshows wie Burlesque, Tanz der Vampire, Mary and Gordy und Falco... Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer in der 5.Etage nicht gefallen hat und vor allem schade, dass Sie nichts gesagt haben. Sie hätten wechseln können, da finden wir immer eine Lösung. Es ist traurig, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, wo Ihnen doch eigentlich nur das Zimmer und die Animation nicht zugesagt hat. Wir danken Ihnen aber recht herzlich für Ihr Lob bezüglich des gesamten Personals im Thalia. Es freut uns, dass Sie der Meinung sind, dass wir den Award hierfür verdient haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung