Im Vergleich zu den umliegenden Hotels eine etwas kleinere Anlage. Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Vom hoteleigenen Steg konnte man ebenfalls direkt ins Wasser. Bestens geeignet für einen AI-Strandurlaub, viele deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal.
Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon und Minibar ausgestattet. Der Fernseher war bereits etwas in die Jahre gekommen, was sich an der Bildqualität bemerkbar machte. Stilles Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden (tägliche Reinigung). Leider war es jedoch sehr hellhörig, wodurch wir regelmäßig von Gästen aus den benachbarten Zimmern sowie lautes Türenknallen durch andere Gäste und die Reinigungskraft gestört wurden.
Das Angebot im Buffetrestaurant war (besonders abends) sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war groß und das Essen wurde stets nachgefüllt. Sowohl die Service- also auch die Küchenmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wurden Fisch, Fleisch sowie eine große Salatauswahl angeboten. Zusätzlich gab es abends eine Station, an der Speisen wie Pasta oder Wraps frisch zubereitet wurden. Die Dessert- und Obstauswahl war ebenfalls sehr gut. Die Säfte am SB-Automaten bestanden leider nur aus verdünntem Fruchtsirup. Das à la Carte Restaurant (Fischrestaurant) hat uns sehr gut gefallen. Das Menü bestand aus 5 Gängen und war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Cocktails (alkoholische sowie nicht-alkoholische) waren im AI-Paket nicht inkludiert. Es wäre wünschenswert, wenn dies vorab deutlicher kommuniziert worden wäre. Softdrinks sowie Bier, Wein, Rum, Raki, Wodka und Gin waren im AI-Paket enthalten.
Die Freundlichkeit des Personals ist differenziert zu bewerten. Einige Mitarbeiter waren wirklich super, vor allem Julia an der Rezeption, andere waren weniger freundlich bis sogar unhöflich und reagierten genervt auf Fragen nach Matten für die Strandliegen, Handtüchern etc. Das Personal im Buffet Restaurant war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Ca. 90 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel (Anfahrt weiterer Hotels auf dem Weg einberechnet). Zahlreiche Shops in fußläufiger Nähe (ca. 5 Minuten), Busse nach Side und Manavgat fahren alle 10 Minuten von der Bushaltestelle am Hotel (ca. 5 Minuten Fußweg). Ca. 1 - 2 EUR / Busfahrt pro Person.
Der Innenpool war leider nicht nutzbar. Für den Fitnessraum musste man sich separat einen Schlüssel vom Personal geben lassen. Der Außenpool und die Rutschanlagen haben uns sehr gut gefallen, jedoch waren die Rutschen täglich nur für 2 Stunden zugänglich. Viele Angebote wie beispielsweise Beach Volleyball, Air Gun Schießen und Dart haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Dartspielen betreffend, hätten wir uns gewünscht, dass die Scheibe durchgehend zugänglich gewesen wäre. Leider wurde nur zu bestimmten Zeiten unter Betreuung des Animationsteams gespielt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Eine Broadway Show darf man natürlich nicht erwarten, da das Programm von dem Animationsteam (neben deren anderen täglichen Aufgaben) einstudiert und performed wird. Respekt!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat :-) Zu den Cocktails: Wir sagen das nicht extra nochmal bei Anreise, weil dies in unserer Hotelbeschreibung steht und es eigentlich jeder wissen müsste. Die Vitamincocktails werden von einer externen Bar, der Fresh Inn Bar, gemacht. Diese gehört zum Hotel, wird aber nicht vom Hotel betrieben. Auch, dass die Rutschen nur stundenweise an sind, kann man in unserer Hotelbeschreibung lesen. Wir danken Dir für Dein Lob un dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir würden freuen, Dich mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland. Nicki Gästebetreuung