Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause und man wird sehr freundlich begrüßt und behandelt. Einfach ein perfektes Hotel
Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Man hat eine sehr schönen Sicht auf das Meer und Umgebung.
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Atmosphäre im Essenssaal ist sehr schön.
Der Service ist einmalig! Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein großen Dank an Nicki die für jeden einzelnen Gast ein offenes Ohr hat.
Eine sehr ruhige und schöne Lage. Man kommt schnell an verschieden Sehenswürdigkeiten und andere schöne Orte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet viele unterschiedliche Freizeitangebote an. Für jeden ist was dabei ob Groß oder Klein. Und die Abendshows sind der Hammer!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung