Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse bei fast allen Mitarbeitern vorhanden. Gästebetreuung Jeanette konnte uns nach Anfrage jeden Wunsch erfüllen und alles ermöglichen. Sehr großes Lob
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes gepflegtes Zimmer. Mini-Kühlschrank und Safe vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Themenabende, für jeden etwas dabei. Immer frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Jeanette konnte uns jeden Wunsch erfüllen und war immer hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberer Pool, die Tischen wurden immer sauber gehalten. Reichlich Liegen und Schirme vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, schöner Steg auf dem man liegen kann
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Abwechslungsreich, für jedes Alter etwas dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung