Wir waren als Familie im Thalia Unique Hotel und sehr zufrieden. Das Familienzimmer war zwar klein, aber sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv überrascht hat uns das Essen – abwechslungsreich, frisch und mit gesunder Küche, auch für Kinder gut geeignet. Die Lage direkt am schönen Sandstrand und nur wenige Minuten von Side entfernt war ideal. Ein rundum gelungener Urlaub!
Die Familienzimmer sind zwar eher klein, aber sehr praktisch geschnitten. Die Betten für die Eltern waren bequem, und für die Kinder gab es ein Doppelstockbett – eine vernünftige und platzsparende Lösung. Insgesamt funktional und ideal für einen Familienurlaub.
Das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch, mit einer großen Auswahl an gesunden Gerichten, auch für Kinder. Besonders gut fanden wir die Vielfalt an Salaten, frischem Obst und die Live-Cooking-Stationen. Auch die À-la-carte-Restaurants boten leckere Spezialitäten in schönem Ambiente. Rundum gelungen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal im Hotel war einfach großartig! Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Vielen Dank für den tollen Service!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Transfer etwas über eine Stunde gedauert, war aber gut organisiert. Besonders praktisch fanden wir die Sammel-Taxis, mit denen man günstig nach Manavgat zum Basar und zu den Wasserfällen fahren kann – eine tolle Möglichkeit, die Umgebung entspannt zu erkunden.
Der Poolbereich war sauber, großzügig und ideal für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung