Sehr sauber, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben Das komplette Team einfach nur Topp Es wird der Wunsch von den Lippen abgelesen
Zimmer etwas kleiner aber dafür sehr sauber. Aber man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf. Immer frische Handtücher Den Safe konnte man kostenlos benutzen.
Eine sehr nette Atmosphäre. Die Kellner haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert Es gab abwechslungsreiches Essen , wer hier nichts findet, ist selbst Schuld
Sehr freundliches Personal von der Putzfee angefangen bis hin zum Kellner. Selbst am Pool wurde gewischt gefegt und gewienert. Einfach klasse und vor allem sehr Liebenswert
Der Transfer verlief reibungslos und man fährt ca. 1 Stunde. Nach wenigen Gehminuten ist man direkt in der Shoppingmeile.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Innenpool sowie einen Aussenpool mit 2 Rutschen. Genug Liegen mit Auflagen und Tischen waren vorhanden . Der Wellness Bereich ist ein absoluter Hammer.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-