Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wundervolles Hotel mit absoluten Vorzügen!

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gute Deutsch-Kenntnisse aller Mitarbeiter und einen überdurchschnittlichen Service. Ein Hotel mit Erholungsgarantie!

• Unser Zimmer verfügte über ein Bad mit sehr großer Dusche, Waschbecken, WC und Handtuchhalter. Alles war sowohl bei der Ankunft sauber, als auch nach der täglichen Reinigung. Die Handtücher und die Badetücher wurden täglich ausgetauscht. Der Wohn- und Schlafbereich verfügte über ein großes Doppelbett, einen Tisch, einen Tv, einen Kühlschrank und überdurchschnittlich viele Verstaumöglichkeiten. Das war absolut praktisch und ist ein absoluter Pluspunkt. In dem vorhandenen Bett haben wir super geschlafen. Die Minibar ist mit verschiedenen Softgetränken und Wasser gefüllt. Der Inhalt ist kostenlos. Nur das Nachfüllen kostenpflichtig. Noch ein absoluter Pluspunkt. Des Weiteren verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage und einen Balkon. Wir hatten keine besondere Aussicht gebucht, bekamen jedoch einen seitlichen Meerblick. Dieser war wirklich schön. Wir hatten keine kaputten Möbel oder Gegenstände. Alles war auf Stand. Da wir im April anfangs etwas kühlere Temperaturen hatten,gab es sogar warme Decken. Sogar der Save war kostenlos. Das habe ich in all den Jahren noch nie erlebt.

• Das Essen hat sowohl an der Strandbar als auch im Restaurantbereich toll geschmeckt. Es war toll angerichtet. Es gab immer Live-Cooking. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. An der Strandbad wurde meist gegrillt. Nachmittags gab es Eis, Pancakes und immer wechselnde Kleinigkeiten. Alles OHNE Aufpreis. Die Getränke wurden sehr oft direkt an den Tisch gebracht und waren stets angenehm gekühlt serviert.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft würden wir freundlich empfangen und durften sogar außerhalb der "All-inclusive-Zeiten noch Getränke kostenfrei empfangen. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Am Pool ist eine wundervolle fleißige Angestellte. Diese putzt sehr oft die Toiletten. Diesen Duft und diese Sauberkeit habe ich bisher noch nie in einem Poolbereich erlebt. Sie putzt alles, wischt immer wieder und als uns der Ball über den Zaun fiel, kletterte sie selbstverständlich über den Zaun und holte den Ball. Diese Frau ist perfekt in ihrem Job und wurde von allen Gästen bewundert. Die Animateure waren lieb, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sie ermöglichten tolle Aktivitäten und sprachen sehr gut deutsch. Eine Verständigung war zu jeder Zeit möglich. Am Meer wurden uns die Unterlagen ungefragt gebracht. Ein toller Service. Die Strandtücher konnte man alle 2 Tage tauschen.

• Das Thalia Unique Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über einen hoteleigenen Steg, der sowohl zum Sonnen als auch zum Abstieg in das Meer genutzt werden kann. Auch für Romantiker der geeignete Ort, um den Sonnenaufgang bzw. Den Sonnenuntergang zu verfolgen. Der Strandabschnitt hat eine tolle Größe. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch die Haltestellen für einen Transfer in eine naheliegende Stadt ist gleich in der Nähe. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

Es wurde Gymnastik angeboten, Boccia, Darts, es gab einen Miniclub in dem gebastelt werden konnte, gemalt, Bilder mit buntem Sand gestaltet werden konnten, Shirts bemalt werden konnten, teilweise wurden Familienwettbewerbe wie Sandburgen bauen durchgeführt, Volleyball wurde angeboten, eine Minidisco war und als eines von wenigen Hotels gab es eine tolle Animation am Abend, die ständig wechselte. Auch der Morgendliche Tanz regte alle Gäste zu guter Laune an.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du so ausführlich über Deinen Urlaub bei uns berichtet hast und Dir die Zeit dafür genommen hast! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-