Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Thalia, es ist unser 2. Zuhause!

TOP Hotel in bester Lage!!! Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Für uns unser zweites Zuhause!!!

• Die Zimmer sind absolut ausreichend und immer sauber. Die Betten sind besonders hervorzuheben, neue Matratzen wo man bestens drauf schlafen kann.

• Wer hier nichts zum Essen findet... Eine täglich riesige Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Dessert, Kuchen, etc. Es hat immer geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei! (Türkische Gerichte sowie deutsche Küche)

• Auch der Service lässt keine Wünsche offen! Egal ob bei der Rezeption angefangen, über die Reinigungskräfte, noch beim restlichen Personal. Einfach 10 von 10 Punkten für den Service!

• Das Thalia befindet sich direkt am Sandstrand mit einem wunderschönen Steg ins Wasser. Keine 5 Minuten Fußweg und man bekommt alles was man braucht (Supermarkt, Apotheke, Klamotten,...) Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-