Ein schönes, kleines Hotel mit ein paar Abstrichen.Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage.Besonders die schöne große und dennoch gemütliche Bar hat uns gut gefallen, da es Abends draußen doch schon sehr kühl war.Sehr schön war auch die Terrasse, mit Blick aufs Meer, wo wir den Sonnenuntergang genießen konnten.
Unser Zimmer und das Bad waren nicht besonders groß, aber gut ausgestattet.
Das Essen im allgemeinen war ok....wir hatten schon bessere Hotels,was die Verpflegung angeht. Da merkt man doch den einen Stern weniger 🌟 Wir sind aber immer satt geworden. An der Strandbar war die Auswahl doch relativ eintönig. Das Essen ,, a la Carte" im Fischrestaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen und war sehr lecker!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und machen einen guten Job
Es gab genug Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Ein Spaziergang an der Promenade nach Side ,ist auch sehr empfehlenswert.
Der Außenpool war uns leider zu kalt ,daher haben wir das Meer vorgezogen was noch 23 Grad warm war.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung