Uns hat auch nach dem 3.Mal das Hotel wieder so super gefallen! Es hat wieder wie immer alles gepasst. Was ich persönlich sehr schön finde , ist dieses familiäre Gefühl was dort durch die ganzen Menschen auf dieser Anlage ausgestrahlt und übertragen wird , einfach Klasse . Die Sauberkeit ist der Oberhammer , das Essen hat uns das ein oder andere Kilo wieder auf die Hüften gepackt und die erhoffte Erholung ist eingetroffen. Auch die Anbieter wie Optiker , Juwelier, Kiosk , Wellnessbereich ( professionelle Massagen ) , Friseur ( meine Flechtfrisur hat mindestens 4 Tage gehalten)oder Photograph ( endlich durfte er uns fotografieren und ich weiß garnicht , warum ich mich so angestellt habe ) passen perfekt in dieses Hotel , sie sind so professionell. Die Gäste waren das i-Tüpfelchen, wieder sehr tolle , liebe Menschen kennengelernt, ich bin aber auch der Meinung, daß das Gemüt dieses rundum perfekten Hotels diese Zufriedenheit einfach widerspiegelt und wenn es Jemandem dann doch noch an irgendetwas fehlen sollte , hat das Thalia die tollste Gästebetreuerin überhaupt... dann fragt einfach Nicki ! Diesmal haben wir bei Abreise die ein oder andere Träne wegwischen müssen . So tolle Angestellte , wie ein Familie , einfach ein herzliches Dankeschön !
Sehr sauber , das ist das Wichtigste! Für die wenige Zeit die man dort verbringt alles vorhanden.
Die Speisebereiche sehr schön , mit tollen Ausblickmöglichkeiten, die Angestellten auch dort immer höflich und zuvorkommend. Wir sind aufjedenfall satt geworden, wir immer was leckeres dabei . Nur werde ich wahrscheinlich nicht so ein Freund des Nachtisches in der Türkei , ist mir persönlich oft zu süß , aber dafür hat man dann einfach auf das frische Obst zurück gegriffen .
Kann ich nur positives berichten, wir hatten nichts und ansonsten zu beanstanden, eher im Gegenteil , alle waren so herzlich. Ansonsten bei der Gästebetreuung oder am Empfang melden .
Ziemlich zentral , für den ein oder anderen Einkauf alles ziemlich nah vorhanden. Das Hotel liegt ca.eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Pool und Meer ist direkt am Hotel , alles in ein paar Schritten erreichbar. Das Hotel besitzt noch einen Innenpool und Fitnessraum. Ansonsten werden von den Animateuren unterschiedliche Aktivitäten angeboten, egal ob für Groß oder Klein und wem das nicht ausreicht, kann sich direkt in der Umgebung umschauen, aber wir waren super beschäftigt. Auch um tolle Abendprogramme wurde sich immer gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessie! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-