Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal. Das geht besser!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, stellenweise nur noch Fassade. Freundlichkeit kennen wir anderes. Für Familien eher ungeeignet. 90 % Rentner, die einen mit Kindern am Buffet schräg angucken.

• Die Größe des Zimmers war ok. Für eine Familie dennoch recht klein. Wir hatten ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. Die Absturzsicherung im oberen Bett war bei uns nicht einwandfrei, vielmehr waren dort einige Schrauben locker. Man musste aufpassen das man nicht rausfällt. Das Bad war recht klein. Wenig Ablagemöglichkeiten. Die Duscharmaturen waren defekt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur geschmacklos. Da hat auch der Salzstreuer auf dem Tisch nichts geholfen. Getränke waren eine bodenlose Frechheit. Cocktails ungenießbar und auch alle anderen alkoholischen Getränke undefinierbar. Es wurde wild irgendwas zusammen gemixt. Das haben wir so noch nicht erlebt. Auf Nachfrage hieß es " Der neue Chef will das so". Das Bier sehr verdünnt.

• Sehr schlecht
  • Na ja geht besser. Einzig die "Poolfrau" war wirklich sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Aber mit ein paar Geldscheinen geht bestimmt bei allen anderen auch mehr.

• Die Lage ist super. Direkter Strandzugang mit eigenem Steg. Da gibt es nichts zu meckern. Fast vor der Tür ist ein Basar auf dem man abends gut schlendern kann.

Wir waren alle beim hauseigenen Friseur. Den kann man wirklich weiterempfehlen. Den Spa Bereich haben wir leider nicht nutzen können aber es klang alles sehr vie versprechend . Der Pool..Na ja..Die Wasserrutschen hatten nur 2 Stunden am Tag geöffnet. Das Wasser war eiskalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022