Ein schönes , gepflegtes und sauberes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Den Award für 2023 hat es sich mit Recht verdient !
Ansprechende gemütliche Einrichtung, Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick, Klimaanlage , Safe , Minibar , TV , alles vorhanden. Bett ist superbequem , habe immer gut geschlafen. Bad ist etwas klein aber immer sauber und mit frischen Handtüchern bestückt worden,
Reichhaltiges ,abwechslungsreiches ,frisches Essen. Auch da blieben keine Wünsche offen. ( mir nur manchmal der Mund :-) vor Begeisterung )
Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zum Strandboy. Das hat mich sehr beeindruckt.
Es ist eine Mega Hotelanlage , klein aber fein, es ist für Alle etwas dabei .
Es konnte sich abwechslungsreich betätigt werden , egal ob Wassersport, Massagen oder Animationsabende.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-